ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

発酵食品データベースの構築

https://repository.naro.go.jp/records/4464
https://repository.naro.go.jp/records/4464
4139abce-f836-4194-9db8-24aa60f0a4a9
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 発酵食品データベースの構築
タイトル
タイトル Construction of a Fermented Food Database
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 楠本, 憲一

× 楠本, 憲一

en KUSUMOTO, Kenichi
KUSUMOTO, Ken-ichi

ja 楠本, 憲一

ja-Kana クスモト, ケンイチ


Search repository
曲山, 幸生

× 曲山, 幸生

曲山, 幸生

ja-Kana マガリヤマ, ユキオ

en MAGARIYAMA, Yukio

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 3, p. 74-82, 発行日 2019-03-19
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.74
情報源
関連名称 SC10201905080020
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.74
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:06:04.507946
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

楠本, 憲一, MAGARIYAMA, Yukio, 2019, Construction of a Fermented Food Database: Japanese Society for Food Science and Technology, 74–82 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3