ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

種々の食物名からみた日本語テクスチャー用語の特徴づけ

https://repository.naro.go.jp/records/4461
https://repository.naro.go.jp/records/4461
1b34f116-997f-442e-b579-2e08c61a0dca
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 種々の食物名からみた日本語テクスチャー用語の特徴づけ
タイトル
タイトル Characterization of Japanese Texture Terms by Analyzing Relationships with Various Kinds of Foods
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 早川, 文代

× 早川, 文代

早川, 文代

ja-Kana ハヤカワ, フミヨ

en HAYAKAWA, Fumiyo

Search repository
風見, 由香利

× 風見, 由香利

風見, 由香利

ja-Kana カザミ, ユカリ

Search repository
神山, かおる

× 神山, かおる

神山, かおる

ja-Kana コウヤマ, カオル

en KOHYAMA, Kaoru

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 65, 号 7, p. 363-374, 発行日 2018-07-21
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.65.363
情報源
関連名称 SC10201812120004
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.65.363
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:57:12.368050
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HAYAKAWA, Fumiyo, 風見, 由香利, KOHYAMA, Kaoru, 2018, Characterization of Japanese Texture Terms by Analyzing Relationships with Various Kinds of Foods: Japanese Society for Food Science and Technology, 363–374 p.

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3