ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

牛肝臓内部におけるCampylobacter jejuniのγ線照射による殺菌効果

https://repository.naro.go.jp/records/4459
https://repository.naro.go.jp/records/4459
94482ad3-dcf8-4ec5-be73-8fefa63635c6
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 牛肝臓内部におけるCampylobacter jejuniのγ線照射による殺菌効果
タイトル
タイトル Inactivation of Campylobacter jejuni in Raw Beef Liver by Gamma Irradiation
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 川崎, 晋

× 川崎, 晋

川崎, 晋

ja-Kana カワサキ, ススム

en KAWASAKI, Susumu

Search repository
齋藤, 美枝

× 齋藤, 美枝

齋藤, 美枝

ja-Kana サイトウ, ミエ

en SAITO, Mie

Search repository
持田, 麻里

× 持田, 麻里

持田, 麻里

ja-Kana モチダ, マリ

en MOCHIDA, Mari

Search repository
等々力, 節子

× 等々力, 節子

等々力, 節子

ja-Kana トドリキ, セツコ

en TODORIKI, Setsuko

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology

巻 65, 号 5, p. 259-263, 発行日 2018-05-17
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.65.259
情報源
関連名称 SC10201812260004
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.65.259
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:41:44.906378
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KAWASAKI, Susumu, SAITO, Mie, MOCHIDA, Mari, TODORIKI, Setsuko, 2018, Inactivation of Campylobacter jejuni in Raw Beef Liver by Gamma Irradiation: Japanese Society for Food Science and Technology, 259–263 p.

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3