ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. J-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Establishment of a sensory lexicon for dried long pasta

https://repository.naro.go.jp/records/3570
https://repository.naro.go.jp/records/3570
7f34d152-a34f-4ced-916f-516f2337b380
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Establishment of a sensory lexicon for dried long pasta
タイトル
タイトル Establishment of a sensory lexicon for dried long pasta
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 風見, 由香利

× 風見, 由香利

風見, 由香利

ja-Kana カザミ, ユカリ

en KAZAMI, Yukari

Search repository
早川, 文代

× 早川, 文代

早川, 文代

ja-Kana ハヤカワ, フミヨ

en HAYAKAWA, Fumiyo

Search repository
書誌情報 Journal of Sensory Studies
en : Journal of Sensory Studies

巻 33, 号 4, p. e12438-374, 発行日 2018-07-04
出版者
出版者 Wiley
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1745-459X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1111/joss.12438
情報源
関連名称 SC10201812260003
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1111/joss.12438
関連名称 Journal of Sensory Studies
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:12:08.236933
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KAZAMI, Yukari, HAYAKAWA, Fumiyo, 2018, Establishment of a sensory lexicon for dried long pasta: Wiley , e12438–374 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3