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  1. 学術雑誌論文
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  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 中日本農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 西日本農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Comparison of textural properties and structure of gels prepared from cooked rice grain under different conditions

https://repository.naro.go.jp/records/3518
https://repository.naro.go.jp/records/3518
f0ec7038-3d4a-42cc-a074-2bdab3e7cb8d
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Comparison of textural properties and structure of gels prepared from cooked rice grain under different conditions
タイトル
タイトル Comparison of textural properties and structure of gels prepared from cooked rice grain under different conditions
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 佐々木, 朋子

× 佐々木, 朋子

佐々木, 朋子

ja-Kana ササキ, トモコ

en SASAKI, Tomoko

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松木, 順子

× 松木, 順子

松木, 順子

ja-Kana マツキ, ジュンコ

en MATSUKI, Junko

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與座, 宏一

× 與座, 宏一

與座, 宏一

ja-Kana ヨザ, コウイチ

en YOZA, Koichi

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杉山, 純一

× 杉山, 純一

杉山, 純一

ja-Kana スギヤマ, ジュンイチ

en SUGIYAMA, Jumichi

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前田, 英郎

× 前田, 英郎

前田, 英郎

ja-Kana マエダ, ヒデオ

en MAEDA, Hideo

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重宗, 明子

× 重宗, 明子

重宗, 明子

ja-Kana シゲムネ, アキコ

en SHIGEMUNE, Akiko

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徳安, 健

× 徳安, 健

徳安, 健

ja-Kana トクヤス, ケン

en TOKUYASU, Ken

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書誌情報 Food Science and Nutrition
en : Food Science and Nutrition

巻 7, 号 2, p. 721-729, 発行日 2019-01-28
出版者
出版者 Wiley
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2048-7177
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1002/fsn3.916
情報源
関連名称 SC30201903050005
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1002/fsn3.916
関連名称 Food Science and Nutrition
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Ver.1 2023-05-15 15:21:41.974082
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SASAKI, Tomoko, MATSUKI, Junko, YOZA, Koichi, SUGIYAMA, Jumichi, MAEDA, Hideo, SHIGEMUNE, Akiko, TOKUYASU, Ken, 2019, Comparison of textural properties and structure of gels prepared from cooked rice grain under different conditions: Wiley, 721–729 p.

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