ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

衝撃によるブドウの脱粒を防止するための包装方法の提案

https://repository.naro.go.jp/records/1053
https://repository.naro.go.jp/records/1053
021a089f-4107-4774-8859-54044015aefa
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-30
タイトル
タイトル 衝撃によるブドウの脱粒を防止するための包装方法の提案
タイトル
タイトル Proposal for an Efficient Packaging System for Preventing Shock-Induced Berry Drop in Grapes during Transportation and Handling
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 北澤, 裕明

× 北澤, 裕明

北澤, 裕明

ja-Kana キタザワ, ヒロアキ

en KITAZAWA, Hiroaki

Search repository
明石, 秀也

× 明石, 秀也

明石, 秀也

ja-Kana アカシ, シュウヤ

en AKASHI, Shuya

Search repository
長谷川, 奈緒子

× 長谷川, 奈緒子

長谷川, 奈緒子

ja-Kana ハセガワ, ナオコ

en HASEGAWA, Naoko

Search repository
永田, 雅靖

× 永田, 雅靖

永田, 雅靖

ja-Kana ナガタ, マサヤス

en NAGATA, Masayasu

Search repository
書誌情報 日本食品保蔵科学会誌
en : Food Preservation Science

巻 43, 号 1, p. 23-28, 発行日 2017-01-01
出版者
出版者 日本食品保蔵科学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-1213
情報源
関連名称 SC10201707130028
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://nodaiweb.university.jp/jafps/magazine/pdf/43-1.pdf
関連名称 日本食品保蔵科学会誌(43巻1号)
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030910625.html
関連名称 日本食品保蔵科学会誌(AgriKnowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:50:52.344176
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KITAZAWA, Hiroaki, AKASHI, Shuya, HASEGAWA, Naoko, NAGATA, Masayasu, 2017, Proposal for an Efficient Packaging System for Preventing Shock-Induced Berry Drop in Grapes during Transportation and Handling: 日本食品保蔵科学会, 23–28 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3