ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 野菜花き研究部門
  3. 学術論文

遺伝子発現に基づくホウレンソウの鮮度評価法の開発

https://repository.naro.go.jp/records/1052
https://repository.naro.go.jp/records/1052
bedf9ec1-fd7d-4694-8eb3-3c69db4408b8
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-30
タイトル
タイトル 遺伝子発現に基づくホウレンソウの鮮度評価法の開発
タイトル
タイトル A Gene Expression Method for Evaluating Freshness of Spinach(Spinacia oleracea L.)Leaves
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 永田, 雅靖

× 永田, 雅靖

永田, 雅靖

ja-Kana ナガタ, マサヤス

en NAGATA, Masayasu

Search repository
平賀 , 智子

× 平賀 , 智子

平賀 , 智子

ja-Kana ヒラガ, トモコ

en HIRAGA, Tomoko

Search repository
竹田, 尚子

× 竹田, 尚子

竹田, 尚子

ja-Kana タケダ, ナオコ

en TAKEDA, Naoko

Search repository
書誌情報 日本食品保蔵科学会誌
en : Food Preservation Science

巻 42, 号 6, p. 247-253, 発行日 2016-12-01
出版者
出版者 日本食品保蔵科学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-1213
情報源
関連名称 SC10201707110020
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://nodaiweb.university.jp/jafps/magazine/pdf/42-6.pdf
関連名称 日本食品保蔵科学会誌(42巻2号)
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010903748
関連名称 日本食品保蔵科学会誌(AgriKnowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:50:51.538770
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

NAGATA, Masayasu, HIRAGA, Tomoko, TAKEDA, Naoko, 2016, A Gene Expression Method for Evaluating Freshness of Spinach(Spinacia oleracea L.)Leaves: 日本食品保蔵科学会, 247–253 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3