WEKO3
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普通ソバおよびダッタンソバスプラウトに含まれるフラボノイドの受光量による変動
https://repository.naro.go.jp/records/196
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-02-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 普通ソバおよびダッタンソバスプラウトに含まれるフラボノイドの受光量による変動 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
澤井, 祐典
× 澤井, 祐典 |
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 巻 63, 号 9, p. 382-387, 発行日 2016 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341027X | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.63.382 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | (c) 日本食品科学工学会 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707060013 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.63.382 | |||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |