WEKO3
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生鮮食品の年齢階層別家庭内消費の特徴-「家計調査」個票と「国民健康・栄養調査」を用いた分析-
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生鮮食品の年齢階層別家庭内消費の特徴-「家計調査」個票と「国民健康・栄養調査」を用いた分析- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山本, 淳子
× 山本, 淳子× 河野, 恵伸× 大浦, 裕二 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 関連サイトのリンク先は、フードシステム研究,23(3),165-304 で当該号掲載の全報告論文に相当する。 | |||||
書誌情報 |
フードシステム研究 巻 23, 号 3, p. 169-174, 発行日 2016-12-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | The Food System Research Association of Japan (日本フードシステム学会) | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-0296 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.5874/jfsr.23.3_165 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707110002 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5874/jfsr.23.3_165 | |||||
関連名称 | フードシステム研究 |