WEKO3
-
RootNode
アイテム
窒素の開花期追肥が水田で栽培されたコムギの製パン性に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/933
https://repository.naro.go.jp/records/933efc81eba-35d4-4337-a71c-abd9e51aa225
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 窒素の開花期追肥が水田で栽培されたコムギの製パン性に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Effect of Nitrogen Topdressing at Flowering on Bread-Making Quality of Wheat Grown in a Paddy Field | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
島﨑, 由美
× 島﨑, 由美
× 渡邊 , 好昭
× 関, 昌子
× 松山, 宏美
× 平沢 , 正
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本作物学会紀事 en : Japanese Journal of Crop Science 巻 85, 号 3, p. 294-301, 発行日 2016-07-01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | The Crop Science Society of Japan (日本作物学会) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0011-1848 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.1626/jcs.85.294 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707030006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1626/jcs.85.294 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本作物学会紀事 |
Share
Cite as
島崎, 由美, WATANABE, Yoshiaki, SEKI, Masako, MATSUYAMA, Hiromi, 平沢 , 正, n.d., Effect of Nitrogen Topdressing at Flowering on Bread-Making Quality of Wheat Grown in a Paddy Field: The Crop Science Society of Japan (日本作物学会), 294–301 p.
Loading...