ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 中日本農業研究センター
  3. 学術論文

窒素の開花期追肥が水田で栽培されたコムギの製パン性に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/933
https://repository.naro.go.jp/records/933
efc81eba-35d4-4337-a71c-abd9e51aa225
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-28
タイトル
タイトル 窒素の開花期追肥が水田で栽培されたコムギの製パン性に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Nitrogen Topdressing at Flowering on Bread-Making Quality of Wheat Grown in a Paddy Field
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 島﨑, 由美

× 島﨑, 由美

en SHIMAZAKI, Yumi

ja 島﨑, 由美
島崎, 由美

ja-Kana シマザキ, ユミ


Search repository
渡邊 , 好昭

× 渡邊 , 好昭

渡邊 , 好昭

ja-Kana ワタナベ, ヨシアキ

en WATANABE, Yoshiaki

Search repository
関, 昌子

× 関, 昌子

関, 昌子

ja-Kana セキ, マサコ

en SEKI, Masako

Search repository
松山, 宏美

× 松山, 宏美

松山, 宏美

ja-Kana マツヤマ, ヒロミ

en MATSUYAMA, Hiromi

Search repository
平沢 , 正

× 平沢 , 正

平沢 , 正

ja-Kana ヒラサワ, タダシ

Search repository
書誌情報 日本作物学会紀事
en : Japanese Journal of Crop Science

巻 85, 号 3, p. 294-301, 発行日 2016-07-01
出版者
出版者 The Crop Science Society of Japan (日本作物学会)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0011-1848
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1626/jcs.85.294
情報源
関連名称 SC10201707030006
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1626/jcs.85.294
関連名称 日本作物学会紀事
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:13:01.005851
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

島崎, 由美, WATANABE, Yoshiaki, SEKI, Masako, MATSUYAMA, Hiromi, 平沢 , 正, n.d., Effect of Nitrogen Topdressing at Flowering on Bread-Making Quality of Wheat Grown in a Paddy Field: The Crop Science Society of Japan (日本作物学会), 294–301 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3