ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

筋電図による良食味の水稲品種から調製した米飯の自然な咀嚼挙動の解析

https://repository.naro.go.jp/records/5775
https://repository.naro.go.jp/records/5775
f12fd8ff-ff90-40fb-a3c4-5ccdfe0f4766
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 筋電図による良食味の水稲品種から調製した米飯の自然な咀嚼挙動の解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 神山, かおる

× 神山, かおる

神山, かおる

ja-Kana コウヤマ, カオル

en KOHYAMA, Kaoru

Search repository
書誌情報 日本咀嚼学会雑誌
en : Journal of Japanese Society for Mastication Science and Health Promotion

巻 29, 号 1, p. 17-22, 発行日 2019
出版者
出版者 日本咀嚼学会|Japanese Society for Mastication Science and Health Promotion
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0917-8090
情報源
関連名称 SC10201912200001
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://sosyaku.umin.jp/publication/index.html
関連名称 日本咀嚼学会雑誌
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 http://mol.medicalonline.jp/archive/search?jo=dr3masti&ye=2019&vo=29&issue=1
関連名称 日本咀嚼学会雑誌(メディカルオンライン)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:57:16.316566
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KOHYAMA, Kaoru, 2019, 筋電図による良食味の水稲品種から調製した米飯の自然な咀嚼挙動の解析: 日本咀嚼学会|Japanese Society for Mastication Science and Health Promotion, 17–22 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3