WEKO3
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筋電図による良食味の水稲品種から調製した米飯の自然な咀嚼挙動の解析
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
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公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 筋電図による良食味の水稲品種から調製した米飯の自然な咀嚼挙動の解析 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
神山, かおる
× 神山, かおる
WEKO
1005
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書誌情報 |
日本咀嚼学会雑誌 en : Journal of Japanese Society for Mastication Science and Health Promotion 巻 29, 号 1, p. 17-22, 発行日 2019 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本咀嚼学会|Japanese Society for Mastication Science and Health Promotion | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0917-8090 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
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