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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Physiological Effects and Organ Distribution of Bacillus amyloliquefaciens AS385 Culture Broth Powder Containing 1-Deoxynojirimycin in C57BL/6J Mice

https://repository.naro.go.jp/records/5702
https://repository.naro.go.jp/records/5702
e7c97449-49fb-4146-a6aa-6c1f6b04c1e0
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル Physiological Effects and Organ Distribution of Bacillus amyloliquefaciens AS385 Culture Broth Powder Containing 1-Deoxynojirimycin in C57BL/6J Mice
タイトル
タイトル Physiological Effects and Organ Distribution of Bacillus amyloliquefaciens AS385 Culture Broth Powder Containing 1-Deoxynojirimycin in C57BL/6J Mice
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 山岸, 賢治

× 山岸, 賢治

山岸, 賢治

ja-Kana ヤマギシ, ケンジ

en YAMAGISHI, Kenji

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木村, 俊之

× 木村, 俊之

木村, 俊之

ja-Kana キムラ, トシユキ

en KIMURA, Toshiyuki

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書誌情報 Journal of Nutritional Science and Vitaminology
en : Journal of Nutritional Science and Vitaminology

巻 65, 号 2, p. 157-163, 発行日 2019-04-30
出版者
出版者 日本栄養・食糧学会、日本ビタミン学会、学会誌刊行センター|Japan Society of Nutrition and Food Science、The Vitamin Societyv of Japan、Center for Acadmic Publicatons Japan
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0301-4800
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3177/jnsv.65.157
情報源
関連名称 SC10202005260007
情報源
関連名称 SC10202005270003
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 C10202002080006_8497
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3177/jnsv.65.157
関連名称 Journal of Nutritional Science and Vitaminology
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Ver.1 2023-05-15 15:55:37.050819
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YAMAGISHI, Kenji, KIMURA, Toshiyuki, 2019, Physiological Effects and Organ Distribution of Bacillus amyloliquefaciens AS385 Culture Broth Powder Containing 1-Deoxynojirimycin in C57BL/6J Mice: 日本栄養・食糧学会、日本ビタミン学会、学会誌刊行センター|Japan Society of Nutrition and Food Science、The Vitamin Societyv of Japan、Center for Acadmic Publicatons Japan, 157–163 p.

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