ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 野菜花き研究部門
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

長期多段養液栽培トマトの食味食感における品種間差および収穫期間変動

https://repository.naro.go.jp/records/5543
https://repository.naro.go.jp/records/5543
ad8a6ea4-20c7-4269-9c82-74bbb6944cb4
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル 長期多段養液栽培トマトの食味食感における品種間差および収穫期間変動
タイトル
タイトル Multiple Evaluation of Flavor and Texture in Tomatoes Produced under Long-term Hydroponic Culture That Identifies the Differences among Cultivars and Harvest Periods
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 早川, 文代

× 早川, 文代

早川, 文代

ja-Kana ハヤカワ, フミヨ

en HAYAKAWA, Fumiyo

Search repository
安藤, 聡

× 安藤, 聡

安藤, 聡

ja-Kana アンドウ, アキラ

en ANDO, Akira

Search repository
風見, 由香利

× 風見, 由香利

風見, 由香利

ja-Kana カザミ, ユカリ

en KAZAMI, Yukari

Search repository
中野, 優子

× 中野, 優子

中野, 優子

ja-Kana ナカノ, ユウコ

en NAKANO, Yuko

Search repository
中野, 明正

× 中野, 明正

中野, 明正

ja-Kana ナカノ, アキマサ

en NAKANO, Akimasa

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 11, p. 408-419, 発行日 2019-11-27
出版者
出版者 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.408
情報源
関連名称 SC10202003020013
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 C10201911260001_7312
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.408
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:12:09.097531
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HAYAKAWA, Fumiyo, ANDO, Akira, KAZAMI, Yukari, NAKANO, Yuko, NAKANO, Akimasa, 2019, Multiple Evaluation of Flavor and Texture in Tomatoes Produced under Long-term Hydroponic Culture That Identifies the Differences among Cultivars and Harvest Periods: 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology, 408–419 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3