WEKO3
-
RootNode
アイテム
ミャンマーで市販されていた加工唐辛子中のアフラトキシン類の汚染調査
https://repository.naro.go.jp/records/4592
https://repository.naro.go.jp/records/4592d419e044-9f7b-42bc-9224-72e6b1401110
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | ミャンマーで市販されていた加工唐辛子中のアフラトキシン類の汚染調査 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Occurrence of aflatoxins in processed chili pepper sold in Myanmar | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
著者 |
AYE, Chaw Nu Nu
× AYE, Chaw Nu Nu
× 中川, 博之
× 久城, 真代
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
マイコトキシン en : JSM mycotoxins 巻 69, 号 1, p. 9-13, 発行日 2019-03-07 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本マイコトキシン学会 | |||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Mycotoxicology | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0285-1466 | |||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2520/myco.69-1-4 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201903130009 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | C10201903070001_6425 | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2520/myco.69-1-4 | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | JSM mycotoxins |
Share
Cite as
AYE, Chaw Nu Nu, NAKAGAWA, Hiroyuki, KUSHIRO, Masayo, 2019, Occurrence of aflatoxins in processed chili pepper sold in Myanmar: Japanese Society of Mycotoxicology , 9–13 p.
Loading...