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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Comparison of Starch Physicochemical Properties of Waxy Rice Cultivars with Different Hardening Rates

https://repository.naro.go.jp/records/431
https://repository.naro.go.jp/records/431
d89070f3-d977-44cb-b4f1-b40b383383a2
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-05-16
タイトル
タイトル Comparison of Starch Physicochemical Properties of Waxy Rice Cultivars with Different Hardening Rates
タイトル
タイトル Comparison of Starch Physicochemical Properties of Waxy Rice Cultivars with Different Hardening Rates
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 SASAKI, Tomoko

× SASAKI, Tomoko

en SASAKI, Tomoko

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Kawamata, Kai

× Kawamata, Kai

en Kawamata, Kai

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Okamoto, Kazuyuki

× Okamoto, Kazuyuki

en Okamoto, Kazuyuki

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書誌情報 Cereal Chemistry
en : Cereal Chemistry

巻 94, 号 4, p. 699-704, 発行日 2018-02-17
出版者
出版者 John Wiley & Sons, AACC INTERNATIONAL
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0009-0352
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1094/CCHEM-08-16-0220-R
情報源
関連名称 SC30201707280001
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.1094/CCHEM-08-16-0220-R
関連名称 Cereal Chemistry
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Ver.1 2023-05-15 15:32:09.172087
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SASAKI, Tomoko, Kawamata, Kai, Okamoto, Kazuyuki, 2018, Comparison of Starch Physicochemical Properties of Waxy Rice Cultivars with Different Hardening Rates: John Wiley & Sons, AACC INTERNATIONAL, 699–704 p.

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