Proteomic analyses of B. subtilis (natto) mutants that express the TTT-transformed-type yabJ gene
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Spectroscopic Analysis of Browning Reaction in Food
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Development of a non-destructive quality evaluation method for tea using Vis-NIR spectroscopy
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Application of Medium High Hydrostatic Pressure to the Processing of Pineapple Compote
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GABA 非資化性パン酵母を利用した GABA 富化パンの製造
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Quantification of protein NP24 in tomato and PR5-like protein in sweet pepper
53-58
Real-time PCR による牛乳中の Salmonella 増殖曲線作成時のサンプリングおよび核酸抽出条件の検討
47-52
乾燥ハーブの抗アレルギー活性および抗酸化能の評価
41-46
落花生主要アレルゲンタンパク質のマウスにおける抗原性
35-40
茨城県つくば市の屋外でトラップに捕獲された貯穀害虫の記録(2016 年 11 月~ 2017 年 10 月)
27-34
ナタデココ生産における酢酸菌のコロニー形態と生産能の相関性
21-26
水中短波帯加熱によるポテトサラダの殺菌
15-20
タンカン果皮に含有されるポリメトキシフラボン類が即時型アレルギー症状に及ぼす影響の解析
9-14
Screening of aflatoxigenic fungi from Thai rice
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農研機構研究報告 食品研究部門 2号 表紙・目次・奥付・原著論文リスト
69-98
●研究データの取扱いに関する基本方針(データポリシー)●機関リポジトリ運用方針