わが国におけるカンキツトリステザウイルスに関する研究の現状と課題
1-7
キンカン新品種 'ぷちまる'
9-16
カンキツ新品種 '西之香'
17-23
カンキツ新品種 'せとか'
25-31
ブドウ新品種 'サニールージュ'
33-42
ブドウ新品種 'ダークリッジ'
43-52
ブドウ新品種 'ハニービーナス'
53-63
カキ新品種 '夕紅'
65-75
ネクタリンの裂果抵抗性と外果皮細胞径および気孔密度との関係
77-84
カンキツEST データベースシステムの開発
91-99
モモ第6回系統適応性検定試験の概要
101-112
モモ第7回系統適応性検定試験の概要
113-126
ウンシュウミカン果実の剥皮開始期におけるアルベドに由来するEST の解析
127-144
モモ'あかつき'およびその変異品種'暁星'の系統・産地・台木による果実重, 中果皮細胞数および細胞横径の差異
85-90
●研究データの取扱いに関する基本方針(データポリシー)●機関リポジトリ運用方針