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農研機構技報 no.4
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(c) 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
National Agriculture and Food Research Organization, Japan |
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
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公開日 | 2020-03-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 農研機構技報 no.4 | |||||
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タイトル | NARO Technical Report no.4 | |||||
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書誌情報 |
農研機構技報 en : NARO Technical Report 巻 4, p. 1-39, 発行日 2020-03-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Agriculture and Food Research Organization, Japan | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2435-0575 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |