WEKO3
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農研機構技報 no.3
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(c) 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
National Agriculture and Food Research Organization, Japan |
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公開日 | 2019-12-25 | |||||
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内容記述 | 目次 (no.3) 農研機構の広報活動と技報への期待 4 無料で利用可能なコントラクタ向け 6 --地図ベース工程管理システム「QAgriSupport」 誰でも使えるデジタル土壌図 10 --日本土壌インベントリーとe-土壌図IIによる土壌情報の発信- 農薬を使わずにイチゴ苗の病害虫を防除する蒸熱処理装置 14 適品種を用いた露地電照栽培による夏秋小ギクの開花調節 18 雑草イネの発生状況と防除技術 22 水出し緑茶の機能性 26 発酵食品データベースの構築と公開 30 <トピックス> G20関連行事に出展 34 文部科学大臣表彰 36 温故知新 38 |
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書誌情報 |
農研機構技報 en : NARO Technical Report 巻 3, p. 1-39, 発行日 2019-12-12 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Agriculture and Food Research Organization, Japan | |||||
ISSN | ||||||
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収録物識別子 | 2435-0575 | |||||
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関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
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著者版フラグ | ||||||
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