ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

玄米の低とう精加工および炊飯における放射性セシウムの低減

https://repository.naro.go.jp/records/4463
https://repository.naro.go.jp/records/4463
81ce8553-9921-45f5-97d2-50d68439ccaf
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 玄米の低とう精加工および炊飯における放射性セシウムの低減
タイトル
タイトル Decrease of Radioactive Cesium in Rice by Low Degree Polishing and Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 八戸, 真弓

× 八戸, 真弓

八戸, 真弓

ja-Kana ハチノヘ, マユミ

en HACHINOHE, Mayumi

Search repository
濱松, 潮香

× 濱松, 潮香

濱松, 潮香

ja-Kana ハママツ, シオカ

en HAMAMATSU, Shioka

Search repository
岡留, 博司

× 岡留, 博司

岡留, 博司

ja-Kana オカドメ, ヒロシ

en OKADOME, Hiroshi

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 2, p. 47-51, 発行日 2019-02-23
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.47
情報源
関連名称 SC10201905080010
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.47
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:47:28.867733
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HACHINOHE, Mayumi, HAMAMATSU, Shioka, OKADOME, Hiroshi, 2019, Decrease of Radioactive Cesium in Rice by Low Degree Polishing and Cooking: Japanese Society for Food Science and Technology, 47–51 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3