WEKO3
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フランス国立農業研究所(INRA)Theix研究サイト滞在レポート
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フランス国立農業研究所(INRA)Theix研究サイト滞在レポート | |||||
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言語 | jpn | |||||
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資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
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著者 |
本山, 三知代
× 本山, 三知代 |
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書誌情報 |
食肉の科学 巻 57, 号 2, p. 185-189, 発行日 2016-11-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | Japan Society for Meat Science and Technology | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0916-7366 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC20201707070001 | |||||
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関連名称 | 食肉の科学 |